Ventajas de utilizar SnapEngage

Cuando se registre para probar SnapEngage durante 15 días de manera gratuita, queremos que pueda probar todas las funcionalidades y ventajas que le ofrece el producto.

Estas son algunas de estas funcionalidades :

• ¡Ofrecemos un soporte excelente! Tenemos oficinas en dos continentes, para poder cubrir un gran espectro horario. Estamos aquí desde las 9 en Berlin hasta bien entrada la madrugada en Colorado.
  • Integraciones : Con su prueba gratuita, tiene acceso a todas nuestras integraciones :
    • Salesforce
    • SAP
    • Microsoft Dynamics
    • Zendesk
    • Hubspot
    • UserVoice
    • y muchas más
  • Mensajes pre-configurados / Métodos abreviados : Tendrá la habilidad de crear mensajes pre-configurados para sus agentes. Estos ahorrarán tiempo a sus agentes, para que puedan centrarse an ayudar a los clientes con preguntas más complicadas.
  • Transferencia segura de datos : Esto le permitirá obtener la información de sus clientes de manera confidencial y segura, y también cumplirá los requisitos de seguridad de su empresa.
  • Call-me : La función de Call me permitirá que sus visitantes puedan hablar con sus agentes directamente por teléfono, o utilizando el micrófono del ordenador y auriculares o altavoces. Las llamadas son ilimitadas, y esta función está disponible para todos los planes, de manera gratuita.
  • Co-browsing : Esta funcionalidad permite a sus agentes redirigir a los visitantes a otros sitios webs siempre y cuando estos estén dentro de su dominio y tengan el código de SnapEngage instalado.
  • Colección de datos de visitante : al comienzo del chat, colectamos información sobre el visitante que le puede ayudar a su equipo de ventas o soporte. Mostraremos esta información en el panel superior en el portal de chat, para que sus agentes puedan verlo mientras hablan con el visitante, y también se enviará a su integración :
    • La página de procedencia
    • La página donde comenzó el chat
    • Geolocalización con información como ciudad, estado o país
    • Clima local
    • Navegador, sistema operativo y dirección IP
    • Links a chats anteriores del mismo visitante
  • Portal de chat basado en navegador : No necesitará instalar ningún tipo de software, simplemente conéctese a nuestro portal de chat desde cualquier ordenador.
  • Chat proactivo : El chat proactivo dará la bienvenida automática a sus visitantes, invitándoles a chatear con ustedes. Podrá elegir cuando interactuar con su visitante, por ejemplo después de cierto tiempo en la página, únicamente en ciertas páginas, que mensaje mostrar, y desde o a que agente dirigirlo. Las reglas del chat proactivo pueden ser sencillas o complejas.
  • Personalización : Nuestro chat, pre chat, y offline forms pueden ser personalizadas con su logo e imagen e incluso diseñarlos en el mismo estilo que su página o empresa. Usted podrá diseñar el chat, con los campos que necesite, y nosotros lo implementaremos. El primer diseño es gratuito. Además, si está en un plan plus o mayor, también podremos quitar el logo de SnapEngage si así lo desea.
  • Sneak peek : Esta opción le permitirá ver lo que su cliente esté escribiendo antes de enviarlo, esto ayudará al agente a ir buscando o preparando la respuesta lo que dinamizará la conversación. Esta función también se puede apagar.
  • Alertas de agentes : Estas alertas internas serán mostradas a los agentes en el portal de chat cada vez que tengan un chat nuevo. Por ejemplo, recuerde que este mes tenemos promociones nuevas.
  • Fotos de agentes :Podrá personalizar su chat aún más añadiendo fotos de sus agentes, especialmente para los chats proactivos, los clientes se sentirán mejor cuando vean con quien están hablando.
  • Muchas configuraciones, equipos o departamentos : Utilice widgets para crear varios estilos, agentes de chat, integraciones y otras configuraciones. Cada widgets puede usar métodos abreviados distintos, mensajes proactivos o integraciones, unas para su equipo de soporte, y otras para el de ventas, por ejemplo. Esto no cambiará la manera de conectarse de sus agentes.
  • Horas de apertura del chat : Podrá elegir cuando quiere que funcione el chat añadiendo un horario. Fuera de este horario el botón de chat desaparecerá y sera sustituido por el de ayuda, o ninguno, si así lo tiene configurado.
  • Informes y estadísticas : Usted podrá crear informes y consultar estadísticas de manera muy sencilla. Podrá medir entre otros, tiempo de respuesta, duración de los chats, disponibilidad de los agentes, asi como información del visitante como páginas visitadas, idioma o sistema operativo y navegador.  También podrá cambiar fechas para adecuarse a sus necesidades y exportar los informes. También les enviaremos estadísticas por email una vez a la semana.
  • Chat del equipo : En el portal de chat, podrá hablar con sus compañeros o jefes, pero también podra iniciar chats de equipo para poder pedir ayuda, o simplemente hablar con sus compañeros.
  • Envío de archivos : SnapEngage le permitirá intercambiar archivos con sus clientes.
  • Botón offline : Cuando sus agentes se vayan a casa, no abandone a sus clientes. El botón de ayuda sustituirá al botón de chat para que sus clientes puedan enviarles emails.
  • Email de agradecimiento : Después de recibir un email, este email será enviado automáticamente al cliente.
  • Transferencia de chat : Podrá transferir chats de un agente a otro o de un widget a otro con un solo click.
  • ¿En cuántas páginas puedo instalarlo? : En tantas como desee.