El portal de chat

(Last Updated On: July 25, 2017)

El portal de chat

Para entrar al portal de chat, vaya a https://es.snapengage.com y conéctese. Ahí también podrá escoger el español como idioma si así lo desea.

WC1

Primero verá esta pantalla de bienvenida, y a continuación, una vez conectado, su nombre de agente aparecerá arriba a la izquierda, con el estado de conexión.

WC2

Estado de conexión

Para cambiar el estado de conexión del agente, puede hacer click al botón junto a la foto y nombre del agente. Aquí encontrará todos los estados a los que puede cambiar.

WC3

NOTA: el mensaje de “Bienvenido” se actualizará para mostrarle recomendaciones y consejos cuando no tenga chats en progreso.

Preferencias del agente

Para cambiar las preferencias del agente, haga click en el botón de ajustes. Aquí podrá cambiar funciones como los sonidos, las notificaciones, etc…

WC4

La barra de herramientas del portal de chat

En la barra de herramientas hay 5 iconos:

WC5

1. Icono de conectividad: Esto le da una imagen de la conectividad en el Chat Portal, verde = conectado, rojo = no conectado

2. Icono de las preferencias del agente: Haga click en el icono para ver el ajuste de las preferencias del agente

3. Icono del teclado: Haga click en el teclado para ver atajos de teclado

4. Icono de los agentes: Haga click en la imagen de la cabeza para ver el estado de conexión de los agentes en su equipo

5. Icono de casa: Mejores prácticas

6. Icono de microfono: Activar o desactivar sonidos

7. Icono de ayuda: Haga click en “?” para ir a nuestro sitio de ayuda

SOLICITUD DE CHARLAS

Cuando usted reciba un chat en el portal de chat, la información será presentada de la siguiente manera:

WC11

1. Aquí se mostrará la lista de chats que usted tiene en progreso y el idioma del visitante. También mostrará el email de los visitantes (solamente si han entrado su email)

2. Información detallada del visitante

3. Botones de transferir, prohibir y adios –> Para más información de como usar estos botones, consulte nuestra guía

4. Un mapa con la procedencia del visitante

5. Información sobre el visitante y su información de contacto

6. ¡Aquí podrá empezar un chat con su visitante!

7. Emoticonos y métodos abreviados

Cuando usted reciba otro chat de un visitante en su Chat Portal, usted verá éste chat a mano izquierda.

WC12

Cuando un chat se cierre, usted va a ver esta notificación a mano izquierda. El visitante desaparecerá de la lista después de 30 segundos.

WC13

Team chat

Para más información sobre el Team Chat haga clic aquí.