Un vistazo a la configuración de SnapEngage

(Last Updated On: September 5, 2017)

Una guía rápida para los que quieran echar un vistazo a la configuración de SnapEngage y hacerse una idea de las posibilidades.

Configuración de agentes

Aquí es donde puede configurar agentes nuevos o antiguos en un widget determinado y configurar agentes, métodos abreviados y asignación de chats.

Pestaña de integraciones

Aquí es donde podrá configurar una integración con su CRM o Helpdesk, o decidir donde quiere que sean enviadas las transcripciones de los chats. También podrá configurar bases de conocimientos y plugins aquí.

Este es un ejemplo de una de las configuraciones

Chat proactivo

Aquí podrá configurar las reglas del chat proactivo

Estudio de diseño (o estílo)

Aquí es donde podrá configurar los estílos de los botones, idiomas, ventana de chat y opciones de formularios pre-chat y offline. Aquí podrá ver como utilizar el estudio de diseño.

Opciones

Aquí encontrará varios tipos de configuración, como agentes, horas de operación, y otros.

Copiar el código

Si necesita instalar o reinstalar su código, lo encontrará aquí.