Tipos de Chat en Analytics

(Last Updated On: October 13, 2016)

¿Cuál es la diferencia entre los tipos de chat en la página de Analytics?

Nosotros asignamos una forma de identificación numérica a cuatro tipos de chat. Se puede ver las identificaciones numéricas en cuanto descargue el archivo .csv.

TiposdeChat

1. Manual Offline: En este caso el visitante se ha comunicado por el formulario Pre-Chat/Offline cuando no hay ningún agente en línea.

2. Manual Online: Estos son chats iniciados por el visitante cuando da clic al botón “Chat”.

3. Proactive: Estos son chats iniciados por la función del Chat Proactivo en el cual la ventana de chat aparece después de un tiempo ya programado. Aparece el mensaje automatizado a sus visitantes y ahí ellos responden iniciando el chat.

4. Not Responded: Estos son chats iniciados por el visitante en el cual el agente no contestó o el visitante cierra el chat antes de que el agente responda. Podría ser de Proactive o de Manual Online.