Recopile información adicional con las variables de Javascript

Mientras usted chatea con sus clientes, SnapEngage recopilará todo tipo de información sobre ellos, su entorno y el chat. Si desea recopilar incluso más información, necesitará utilizar un formulario prechat o formulas que definan variables en su código de SnapEngage de su sitio web.

Variables en el formulario de prechat

Si tiene un formulario de prechat, o un formulario offline, con el que pueda recopilar información adicional de su visitante (como su nombre o el nombre de la empresa) – aquí verá como crear un diseño – la información será guardada como variables de javascript. Esto será muy útil por que de esta manera puede utilizar el mapeo personalizado en su integración para añadir las respuestas de sus clientes directamente en los campos de el CRM o Helpdesk con el que tenga su integración. Si tiene preguntas sobre como configurar las variables, contacte con nosotros.

Recolectar información al principio del chat

Usted podrá recopilar información con las variables de Javascript creando una ecuación o definiciones simples en su código. Si quiere recolectar datos al comienzo de su chat, podrá utilizar el código siguiente :

codejsIdentificar las variables en el configurador

Añadir las variables en su código (ya sea definiéndolas o añadiéndolas en el formulario prechat) es la primera parte del proceso. La segunda parte de recoger la información utilizando las variables de Javascript sería añadiéndolas al configurador.

Para este paso, necesitará conectarse a su configurador, ir a la sección de configuración (a la izquierda), después haga click en Opciones y baje hasta la sección de Recopilar información adicional. Asegúrese de que la casilla de Variables de Javascript esté marcada, para que aparezca el campo de texto. En el pantallazo de aquí abajo, hemos puesto las variables de la sección de “Recopilar datos al comienzo del chat”:

recopilarinformacionadicional

Una vez que haya hecho estos pasos, sus variables se definirán durante el chat, y las verá en la transcripción del chat. También podrá mapear estas variables hacia los campos de su integración como Salesforce o Zendesk. La Open API también enviará esta información en el feed de JSON.