Cómo Quitar el Botón Flotante de SnapEngage en una Página Específica de WordPress

(Last Updated On: July 4, 2016)

Para poder quitar el botón flotante de SnapEngage en ciertas páginas de su sitio de WordPress, puede utilizar la versión “avanzada” del código de SnapEngage, y agregar una llamada API Javascript con lo siguiente.

Antes de continuar, tendrá que instalar el “código de la versión avanzada” en su sitio de WordPress. Eso se encuentra aquí :

http://ayuda.snapengage.com/como-agregar-live-chat-a-wordpress/

Este ejemplo muestra cómo quitar el botón en una sola página de su sitio :

http://www.mysite.com/nochathere/

nochat

(En este código, sustituya “XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXX”  con su  Widget ID y eso se encuentra aquí

https://www.snapengage.com/signin?to=getwidgetid )

Puede utilizar un statement IF similar, adaptado como usted quiera, para quitar el botón en otras páginas. O utilizar el mismo método para realizar llamadas a cualquiera de nuestras funciones Javascript API aquí.

http://developer.snapengage.com/javascript-api/

Unos datos sobre el código :

• Para un statement IF  retornará  True para cualquier URL que contenga nochat
  • Para quitar el botón para toda una categoría, marque uri para cat
  • También es posible usar cualquier Conditional Tags de wordpress dentro de un IF statement.
  • Por ejemplo, puede usar If para quitar el botón en su primera página.