Cómo Quitar el Botón Flotante de SnapEngage en una Página Específica de WordPress

Para poder quitar el botón flotante de SnapEngage en ciertas páginas de su sitio de WordPress, puede utilizar la versión “avanzada” del código de SnapEngage, y agregar una llamada API Javascript con lo siguiente.

Antes de continuar, tendrá que instalar el “código de la versión avanzada” en su sitio de WordPress. Eso se encuentra aquí :

http://ayuda.snapengage.com/como-agregar-live-chat-a-wordpress/

Este ejemplo muestra cómo quitar el botón en una sola página de su sitio :

http://www.mysite.com/nochathere/

nochat

(En este código, sustituya “XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXX”  con su  Widget ID y eso se encuentra aquí

https://www.snapengage.com/signin?to=getwidgetid )

Puede utilizar un statement IF similar, adaptado como usted quiera, para quitar el botón en otras páginas. O utilizar el mismo método para realizar llamadas a cualquiera de nuestras funciones Javascript API aquí.

http://developer.snapengage.com/javascript-api/

Unos datos sobre el código :

• Para un statement IF  retornará  True para cualquier URL que contenga nochat
  • Para quitar el botón para toda una categoría, marque uri para cat
  • También es posible usar cualquier Conditional Tags de wordpress dentro de un IF statement.
  • Por ejemplo, puede usar If para quitar el botón en su primera página.