¿Qué sistema operativo deben utilizar mis visitantes con SnapEngage?

SnapEngage es una aplicación web, y por lo tanto es independiente del sistema operativo de sus visitantes. Nuestras pruebas de calidad cubren un gran rango de hardware y sistemas operativos, entre ellos Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Mac OS X en Power PC, Mac OS X en Intel, Linux Ubuntu 9 y otros. En plataformas móviles, hacemos pruebas de SnapEngage en iPhone y Android.