¿Qué ocurre cuando termina mi prueba gratuita de SnapEngage?

Dos días antes de que termine su prueba gratuita de SnapEngage, recibirá un email de recordatorio explicándole que el periodo de prueba está casi terminado.

Me gustaría continuar con SnapEngage

Si le gustaría continuar con SnapEngage, tendrá la opción de elegir entre los siguientes planes : Premier, Plus o Business. No tendrá que esperar hasta el final del periodo gratuito para empezar un plan permanente. Podrá hacerlo en cualquier momento.

Para actualizar su cuenta, siga estos pasos :

1. Conéctese a su configurador

2. Vaya a Mi cuenta, y activate

3. Aquí es donde podrá seleccionar el tipo de plan al que quiera acceder.

4. Esto le enviará a una página donde podrá añadir su método de pago, ya sea por tarjeta de crédito o paypal.

Nota : Recuerde que si paga un año entero con tarjeta de crédito recibirá un descuento del 10%.

Podrá apuntarse a cualquier plan sin riesgos, ya que si no está satisfecho, durante los primeros 30 días, podrá cancelar su suscripción y le devolveremos su dinero.

No quiero continuar

Si no desea continuar con SnapEngage y apuntarse a uno de nuestros planes de pago, entonces no tendrá que hacer nada. El periodo de prueba gratuita simplemente terminará y no hay necesidad de que lo cancele. Si desea volver en un momento dado, nosotros guardaremos la configuración y los datos de los widgets para ponérselo más fácil. Simplemente conéctese de nuevo a su cuenta, y haga click en el botón de Upgrade en Mi cuenta. Si no recuerda su contraseña, podrá cambiarla aquí.

Si su periodo de prueba gratuito ha terminado, y el código de SnapEngage sigue instalado en su página, el chat le mostrará como inactivo cuando los visitantes hagan click en el botón de chat.

El chat proactivo también se mostrará inactivo aunque sus agentes estén en linea.

Para que no se muestre el botón de chat de SnapEngage, les sugerimos que quiten el código html de su página web. Podrá ver el código desde el botón de Obtener código en el configurador.

De manera alternativa, también podrá quitar el botón , cambiando la imagen a Sin imagen desde el botón de Estilo en el configurador o desde el estudio de diseño.

sinimagen