Permisos

(Last Updated On: July 27, 2017)

La opción de Permisos permite al administrador la opción de crear diferentes roles para los miembros de su equipo. Si usted tiene el Plan Premier puede accesar a la pestaña de Permisos directamente.

 permisos1

Como el propietario de la cuenta usted tiene 4 permisos que puede otorgar en la pestaña de Usuarios, los cuales le menciono a continuación:

Administrador: – Settings – Chats – Logs – Stats – Users

Manager: – Settings – Chats – Logs – Stats

Team Supervisor: – Chats – Logs – Stats

Reporter: – Stats

Los niveles de permisos es lo que el usuario asignado es capaz de acceder en su cuenta de SnapEngage. Una vez que haya hecho clic en la pestaña Permisos usted será capaz de empezar a otorgar permisos.

 

permisos2

Añada un administrador:  Haga clic aquí para añadir a alguien a esta lista y seleccione el nivel de permiso que le quiere dar. Deberá ingresar su correo electrónico y no olvide en dar click en el botón Guardar.

Activo: Esto significa que el usuario ya tiene una cuenta de SnapEngage y una contraseña.

Pendiente: Este estado indica que el usuario no ha creado su cuenta de SnapEngage. Pídale que revise su inbox y que siga las instrucciones de como crear su cuenta. Una vez ya hecho eso al ingresar por primera vez el estatus de Pendiente cambiará a Activo.

Nota: Para hacer cambios a los permisos usted simplemente da clic en el rol del usuario y la información se expandirá. Esto le permitirá ver un menú desplegable para cambiar el permiso actual. Usted también puede borrar a un usuario de la lista e incluso reenviar el email con la invitación si es necesario. Como siempre asegúrese de dar clic al botón de Guardar una vez que haya hecho los cambios.


 

Rol Específico

Si quiere un rol específico que no esté en las opciones de la pestaña de Usuarios usted puede usar la pestaña de Roles de la Cuenta y hacer clic en Agregar un Rol, ahí puede darle nombre a este rol y seleccionar exactamente que partes del configurador van a ser accesibles.

No olvide dar clic en Guardar.

permisos3