Niveles de Prioridad

(Last Updated On: July 25, 2017)

Con niveles de prioridad, todos los chats entrantes serán enviados a los agentes en Nivel 1. Si todos los agentes que están en línea en Nivel 1 han alcanzado su número máximo de chats entonces el próximo chat será asignado al agente que está en línea en el Nivel 2, etc.

También aplica para proactive chat. Proactive chat tomará a los agentes que están en línea en el Nivel 1. Ya cuando estos agentes han alcanzado el número máximo de chats, el proactive chat tomará al agente que está en línea en el Nivel 2, etc.

Para agregar los niveles de prioridad necesita ir a la pestaña “Agentes” en su administrador y dar clic en “+Agregar nivel de prioridad”

1

Automáticamente le agregará Nivel 1 y Nivel 2 en su lista de agentes, inicialmente agrupando a todos los agentes en el Nivel 1.

2

Para mover a sus agentes entre Niveles, seleccione al agente dando un clic en los puntos grises que se muestran en la parte izquierda de la foto del agente y arrastre a este agente al nivel que desea.

3

Puede cambiar a los agentes entre Niveles y agregar niveles adicionales (no hay limite) dándole clic en “+Agregar nivel de prioridad”.

Para quitar Niveles de clic en la X que aparece al final de la fila del nivel que quiere eliminar. Si quiere eliminar a un Agente selecciónelo y en la parte derecha del campo teléfono vera la opción para eliminar.

4

NOTA: Asegúrese de dar clic en el botón de Guardar/Save Changes cuando ya haya finalizado en el arreglo de los niveles y agentes para que estos cambios se muestren.