Métodos Abreviados

(Last Updated On: July 26, 2017)

Estas son las reglas de los métodos abreviados:

1. Sólo el administrador puede añadir o eliminarlas.
2. Cada mensaje puede tener hasta 450 caracteres. (Si desea más información, puede dividir el mensaje entre dos respuestas separadas)
3. No hay límite para el número de métodos abreviados que quiera añadir.

Aquí está cómo agregar un acceso directo:

1. Ingrese a su configurador de live chat.

2. Seleccione “Shortcuts” que aparecerá bajo la pestaña de “Agent Settings”.

3. De clic en “Agregar nuevo método abreviado”.

metodoa1

4. Ingrese un comando seguido de un mensaje. El comando es la palabra que el agente escribirá durante el chat y el mensaje será lo que aparecerá cuando se seleccione ese comando.

Si usted tiene un comando llamado bienvenido usted podrá usarlo escribiendo  \bienvenido y dando clic en Enter.
O si usted esta usando el web client de SnapEngage puede empezar a escribir  bie y luego seleccionarlo  en la lista de autocompletar.

5. De clic en “Save Changes” para guardar ese cambio.

metodosa2

Avanzado:

Puede ver todos los mensajes en un documento CSV: haga clic en la pequeña carpeta en la esquina inferior derecha. Esto puede ser útil cuando un nuevo agente esta aprendiendo los atajos.

metodosa3

Parámetros y variables de JavaScript también pueden utilizarse dentro de los métodos abreviados.
Ejemplos:
Hola, mi nombre es {Alias}
Gracias por visitar nuestra {js:product_name}
Su número de caso de registro es {js:caseId}