Integrar SnapEngage con Basecamp

(Last Updated On: August 1, 2017)

SnapEngage puede enviar automáticamente las transcripciones de los chats y mensajes offline a Basecamp. Estos son los pasos necesarios para activar la integración.

*Cuando SnapEngage envia transcripciones y mensajes offline, estos estarán asociados con el email con el que se registró en SnapENgage. Para distinguir mensajes enviados de SnapEngage o creados manualmente por sus empleados, puede crear una cuenta de correo específica con Basecamp para la utilización con SnapEngage.*

Autentificación de Basecamp

Primero, conéctese al configurador de SnapEngage, y pinche en Integraciones

Haga click en Conectese a Basecamp

Entonces aparecerá una ventana pop up que le pedirá sus datos de Basecamp (Asegurese de que su nevagoador permite pop ups)

La siguiente ventana le pedirá permiso para acceder su cuenta de Basecamp. Haga click en Yes.

Selección de cuenta y proyecto

Ahora tiene que seleccionar que cuenta de Basecamp quiere utilizar. Después seleccione el proyecto de Basecamp que quiere que SnapEngage utilice – este es el proyecto donde SnapEngage enviará los chats finalizados o mensajes offline.

Seleccione también como quiere que se envíen sus transcripciones (automáticamente, únicamente si hay un email valido, o no enviar). Después podrá seleccionar también si quiere que se envíe el email desde la dirección del cliente o la de SnapEngage.

Guardar cambios.