Integración de SnapEngage con Hubspot

Se puede configurar SnapEngage para enviar transcripciones de chats y mensajes offline directamente a Hubspot.

Siga los pasos para configurar su integración con Hubspot. También puede ver un resumen de la integración de Hubspot con el live chat.

Paso 1: Instale Hubspot en SnapEngage

Primero, ingrese a su panel de administrador de SnapEngage. Haga clic en la pestaña de “Integraciones” y después en el icono de Hubspot.

14

En la siguiente ventana, ingrese su Hubspot Portal Id.

Puede encontrar su Hubspot Portal Id aquí.

15

Después de clic en el botón de “Conectar a mi cuenta de Hubspot”.

16

Va a ver una ventana pop-up con la autenticación de Hubspot. Si no está conectado a Hubspot hay que ingresar sus credenciales.

Importante: Si no ve ninguna ventana de pop-up lo más seguro es que tenga activado el pop-up blocker. Va a necesitar deshabilitar esta opción hasta que termine la configuración.

En la próxima pantalla, seleccione ‘Grant access’ y haga clic en ‘ok’.

Una vez que tenga acceso, si su conexión es buena va a ver que pone ‘Conectado’ y su configuración será guardada.

17

Paso 2: Configurar la integración

¿Cómo debe SnapEngage actualizar a su Contacto en Hubspot?
  • Seleccione el método que prefiera cuando actualice el Contacto.
18
¿Cuando se deben enviar las transcripciones de chat?
  • Seleccione cuando quiere que las transcripciones de chat sean enviadas a Hubspot.

19

¿Quiere recibir una copia por email?
  • Ingrese un email y seleccione si quiere recibir mensajes offline y/o transcripciones de chats.

20

Custom Mappings

Se puede configurar los custom mappings para ingresar data en su sistema de Hubspot con detalles de SnapEngage.

¡Haga clic en el botón Guardar/Save Changes!