Instalando SnapEngage a su tienda de Magento

Siguiendo estos pasos usted puede agregar su live chat de SnapEngage a su tienda de Magento.

1. Inicie la sesión en su cuenta de Magento

2. Seleccione “System” desde el menu

magento1

3. Haga clic en “Configuración” en el menú desplegable

4. Aquí elija “Design” en la mano izquierda y seleccione “Footer” que esta en el medio

5. Agregue el código de JavaScript de SnapEngage en la zona de Miscellaneous HTML” y haga clic en “Save Config” a mano derecha

magento2

• Usted puede encontrar su código de SnapEngage en la etiqueta de “Get the code” de su configurador

¡Ahora esta listo para chatear con sus clientes de su tienda de Magento!

Si por alguna razón su botón de ayuda no está visible, usted puede borrar la memoria cache de su tienda:

-> System -> Cache management

-> Select All

-> Action -> Refresh

-> Click Submit

-> Log out

-> Log in

También se puede referir a este artículo.