Como instalar SnapEngage en Drupal

Hay varias opciones para instalar SnapEngage en Drupal

Opciones:

1. Drupal

Instrucciones paso a paso :  http://drupal.org/project/snapengage.

• Tenga en cuenta : Los mantenedores no están asociados con SnapEngage.
2. Cómo agregar JavaScript a su tema o módulo

La guía de Drupal “Adding JavaScript to your theme or module” tiene instrucciones para agregar el JavaScript de SnapEngage a sus temas de su .info carpeta

3. Instalarlo manualmente

Puede instalarlo manualmente si usted abre la carpeta del pie del página en Drupal. Agregue el JavaScript de SnapEngage aquí, directamente encima de la etiqueta </body> Cuando haya hecho esto haga click en save.

• Tenga en cuenta: Puede encontrar el JavaScript de SnapEngage en la etiqueta de “Get the code” desde su configurador de SnapEngage