Google Talk con IM+

(Last Updated On: November 4, 2014)
Para tener un chat desde su celular usando GoogleTalk usted puede usar el app IM+

Para usar el IM+ siga estos pasos:

1. Descargue el app IM+ en su celular.

IM1

2. Seleccione “Google Talk” y de clic en “Next”.

IM2

3. Ingrese su información Gtalk (email y password).

Vera 4 nuevas solicitudes de amistad de las direcciones que verá en la captura de pantalla a continuación, si no la recibe puede agregar estos 4 contactos manualmente.

4. Ahora ya está listo para usar el IM+ y contestar chats desde su celular!

IM3

NOTA: Usted sigue usando los cuatro contactos de SnapEngage para tener un chat con los visitantes de su sitio web.