Deshabilitar el pre-chat

(Last Updated On: August 15, 2017)

Si prefiere no utilizar el pre-chat (la pantalla que se muestra antes del chat, en la que se pueden recoger los datos del cliente, como el nombre y email) para que sus visitantes puedan hablar directamente con usted al hacer click en el botón de chat, entonces siga estas instrucciones. Puedo hacer esto desde el menú de la pestaña de Estudio de diseño (o estilo).

Tenga en cuenta que al deshabilitar el pre-chat, deberá rellenar el campo de “Primer mensaje de chat” antes de guardar los cambios. Si el campo queda vacío, los cambios no quedarán guardados.

deshabilitar

Este es el mensaje que se mostrará a sus visitantes cuando empiecen un chat manual con sus agentes.

holagracias