¿Cumple SnapEngage los requisitos de la ley de protección de datos de la UE?

(Last Updated On: June 7, 2017)

De manera sencilla, la respuesta es ¡que si!

Escudo de privacidad de la Unión Europea y los Estados Unidos

Con la clientela variada e internacional, SnapEngage está obligada a cumplir con los mecanismos legales de protección de datos de la Union Europea, cuando los datos personales sean enviados de la UE a EEUU.

SnapEngage cumple los requisitos del escudo de privacidad de la UE y EEUU respecto a la recogida, utilización y retención de información personal de miembros estado de la Unión Europea. El escudo de privacidad se diseño e implementó por el departamento de comercio de EEUU y se considera adecuado y es aceptado por la Unión Europea.

Esto último quiere decir que el escudo cumple con los requisitos de protección de datos de la Unión Europea y por lo tanto SnapEngage también cumple estos requisitos. Al unirse al escudo de privacidad de la UE y los EEUU, SnapEngage automáticamente se salió de los principios internacionales safe harbor (US-EU Safe harbor framework), denunciados por la UE en 2015. Si su organización todavía cumple con los requisitos el US-EU Safe harbor framework, quizá le convenga leer la información de la denuncia de la UE y sobre el escudo de privacidad.

Servidores de datos de la UE

Incluso antes de la denuncia por parte de la Unión Europea, SnapEngage ya tenía una infraestructura de servidores separada en la UE y EEUU para acomodar las necesidades de los usuarios y las leyes locales de protección de datos.

Una nueva cuenta en SnapEngage estará por defecto en los servidores de EEUU pero si quiere que su cuenta este hospedada en servidores de la UE, póngase en contacto con support@snapengage.com