Como utilizar SnapEngage para Hootsuite

(Last Updated On: September 13, 2017)

La app de SnapEngage para Hootsuite le permite que los usuarios de Hootsuite y SnapEngage puedan enviar invitaciones e chat privada a clientes potenciales que utilicen twitter, desde el dashboard de Hootsuite. En esta guía les explicaremos como.

Como enviar invitaciones en Twitter

Antes de comenzar, asegúrese de tener cuentas tanto en SnapEngage como en Hootsuite.

1. Conéctese al configurador de Hootsuite e instale la aplicación de SnapEngage
  2. Haga click en este link para instalar la aplicación (también la encontrará aquí) Haga click en el botón de instalar.

3. Asegúrese que sus agentes estén en línea en SnapEngage, sin sus agentes, sus usuarios de Twitter no podrán chatear.

4. Comience un chat con un usuario específico de Twitter. Seleccione el usuario con el que quiera chatear, y haga click en la opción de “Invite to chat”. Esto generará una URL para este usuario únicamente. Edite el mensaje, y haga click en enviar (Send).

5. Seleccione el widget en el que quiere que se inicie el chat. Una vez que haya seleccionado “Invitar a chat”, el sistema le pedirá que seleccione el widget. Puede dejar el widget seleccionado o elegir uno nuevo*.

6. Comience un chat con el visitante. Una vez que el cliente haya hecho click en el vínculo, los agentes recibirán el chat en el portal de agentes. El agente podrá ver la información del visitante, dejándoles ver que viene de twitter.

Desde el punto de vista del visitante…

Ahora veamos como es la interacción desde el punto de vista del visitante…

1. El visitante recibe un vínculo en twitter. Tenga en cuenta que ese vínculo solo funcionará para ese visitante específico. Esto permite una comunicación segura.

2. El visitante hace click en el vínculo que comienza por ow y autoriza SnapEngage

3. Comience su conversación privada. El usuario será redirigido a una página en la que podrá chatear.