Como usar Google Talk con Adium en una Mac

(Last Updated On: October 13, 2016)

Usted puede usar su cuenta de google talk usando cualquiera de las aplicaciones mencionadas a continuación.

Si usted usa una Mac le recomendamos Adium.

Ingrese al sitio web de Adium para bajar esta aplicación y siga los siguientes pasos.

1. Si no a seleccionado que sus agentes usen su cuenta de google talk, primero vaya a la pestaña de “Agentes” en su configurador y seleccione el agente que quiere cambiar. En “sistema” usted seleccionará Google Talk y agregará el ID de Gtalk. Ya que lo haya hecho de clic en Guardar.

Después verá el siguiente mensaje:

“Atención! Antes de hacer clic en Guardar asegúrese que el agente haya iniciado sesión en su cuenta de GTalk para que las invitaciones de nuevos contactos puedan ser enviadas. ”

adium ES 1

Haga clic de nuevo en Guardar y ahora verá el siguiente mensaje:

“Atención! Por favor acepte sus nuevos contactos de Google Talk: Visitor 1,2,3 y 4. Así es cómo sus visitantes en su sitio web se comunicarán con usted.

Adium 2 ES OK

Ahora vaya a su aplicación de Adium, necesitará haber iniciado sesión con su gtalk id. Después de haber hecho clic en Guardar recibirá 4 nuevas solicitudes de amistad.

De clic en “Authorize” y seleccione “Authorize and Add” a cada uno de los 4 contactos.

adium4

A continuación vera sus 4 contactos nuevos en línea en su aplicación de Adium.

Ahora está listo para contestar chats!

adium5