¿Cómo transferir un chat usando Google Talk o Skype ?

(Last Updated On: June 30, 2016)

Si está utilizando Google Talk o Skype puede transferir fácilmente sus chats a otros agentes siguiendo estos pasos …

1. Escriba \who en el campo de texto y de clic en enviar o pulse la tecla enter. Esto le permitirá ver al resto de los agentes que están en línea y su estatus.

Para obtener una lista de los comandos del chat, haga clic aquí.

2. Una vez que haya escrito \who y haya dado clic en enviar va a ver un pop-up de los agentes que están disponibles en línea.

3. Luego puede escribir \transfer y después el número que corresponde al agente que apareció cuando envió el comando \who.

Por ejemplo, puede transferir un chat al agente que apareció como el tercero tecleando \transfer 3. O puede escribir \transfer y escribir el alias del agente si es el único en el configurador con ese alias y su dirección de correo electrónico coincide con su alias. Por ejemplo, para transferir a Claudia escriba \transfer Claudia.

transferir

También puede transferir entre widgets. Para saber cómo, haga clic aquí.