Como se abre un chat desde un vínculo de email?

Usted puede iniciar un chat desde un vínculo en un email, sin embargo hay ciertas limitaciones. SnapEngage necesita un navegador activo para funcionar – el código JavaScript no puede estar incluido en emails por razones de seguridad. Entonces usted tendrá que crear una “página de destino” especial para estos vínculos dentro de un email.

Crear su página de destino

Esta puede ser una página antigua en su sitio, le corresponde a usted diseñar el contenido.

El único requerimiento es que usted instale el código “Avanzado” en esa página. (Este lo obtiene en su configurador en “Get the code”)

Empiece un chat inmediatamente

En esta página de inicio usted puede agregar el siguiente código JavaScript de SnapEngage en el código “Avanzado” después de este línea:

//Place your SnapEngage JS API Code below

Esto abrirá la ventana de Proactive Chat sin un retraso cuando la página se cargue. (Asumiendo que usted tiene agentes conectados. Sino esto abrirá la opción usada cuando no hay agentes conectados).

Si a usted le gustaría tener en esta página de chat un primer mensaje en especial, usted podría considerar la creación de una regla de Proactive para esta página de destino.

Alternativamente

Si desea hacer uso de su Pre-Chat en esta página de destino, lo anterior no va a hacer eso.

En este caso, no utilice la función  .openProactiveChat() que se menciona arriba. Utilice la siguiente:

Algo adicional opcional

Dado que el propósito principal de esta página es recibir a los visitantes de estos enlaces de email, lo más probable es que no habrá una gran cantidad de contenido útil en la página.

Por lo tanto, también puede agregar un “callback” que cerrará la página de destino una vez que la ventana de chat se cierra.

Solo agregue el siguiente código (Debajo de  openProactiveChat o startLink ):

Puede modificar la línea  document.location = '/';   si desea enviar a su visitante a una página en específico.

Para información adicional en que hace este código puede revisar nueva documentación de Javascript Events en nuestra base conocimientos de Developer API.