Como quitar el sonido de las notificaciones del chat para los visitantes

(Last Updated On: July 20, 2017)

Cuando un visitante esté en su web y reciba una invitación para el chat proactivo, recibirá una notificación sonora. Esto también ocurrirá cuando reciban mensajes de los agentes durante los chats.

De esta manera, nos aseguramos de que sus visitantes reciban una alerta si están visitando otra página en otra pestaña o si están utilizando otro programa.

Puede apagar las notificaciones sonoras en su web deshabilitando el sonido en Configuración – Estudio de diseño o Estilo.

sonido

PD : Esta configuración no tiene nada que ver con el sonido que reciben los agentes en el portal de chat, este se puede configurar directamente desde ahí.