¿Cómo puedo conseguir mi recibo del pago de SnapEngage?

Podrá encontrar e imprimir sus recibos de pago de SnapEngage en su “Historial de pago”.

•  Entre en su cuenta de Administrador de SnapEngage
  •  Haga click en “Mi cuenta”. Puede acceder a este menú abajo a la izquierda, o arriba a la derecha. Esto abrirá la sección de Mi cuenta.

billing1

•  Desde este menú, seleccione Billing, e Historial de pago

billing2

•  Haga click en en vínculo con su recibo de pago para abrirlo

También puede añadir direcciones de email para que los recibos sean enviados. Puede separar las direcciones con una coma. Contáctenos en support@snapengage.com si tiene alguna duda.