¿Cómo puedo configurar el proactive chat para que se abra antes de 15 segundos?

(Last Updated On: October 12, 2016)

El retraso mínimo del chat proactivo es de 15 segundos. Nosotros imponemos este límite para optimizar la experiencia para el visitante, y que no parezca un mensaje automatizado.

Usted podrá implementar un JavaScript llamando a nuestra API JavaScript ,de esta manera :

setTimeout('SnapABug.openProactiveChat();', 5000);

Deberá colocar esta línea en el siguiente fragmento de código SnapEngage, que se encuentra en la parte avanzada de la etiqueta “get the code” en su página de configuración :

// Place your SnapEngage JS API code below

Advanced Code

El segundo parámetro setTimeout (), que se muestra como 5000 aquí, es el número de milisegundos que pasarán antes de que se active el chat proactivo.

En la regla de configuración del chat proactivo, deberá crear una regla con un retraso de más tiempo. El retraso será ignorado en la página donde tiene el openProactiveChat () antes de que la regla sea activada. La regla sigue siendo necesaria para especificar el mensaje que se mostrará.

NOTA: Si usted no ha actualizado su código desde el 1 de Enero del 2013 entonces deberá agregar:

<br /><br />setTimeout('SnapABug.openProactiveChat();', 5000);<br /><br />

después de SnapABug.addButton(…) o SnapABug.init(…).