¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico y/o contraseña?

(Last Updated On: July 27, 2017)

Cambiar su Contraseña

Puede cambiar su contraseña yendo a ésta página https://www.snapengage.com/reset e ingresando el correo electrónico que usa para acceder a SnapEngage. Si el correo electrónico es correcto recibirá un email de SnapEngage con un link para crear una nueva contraseña.

Si no llegase un correo de SnapEngage a su bandeja de entrada por favor revise la carpeta de Spam o Junk Mail (correo no deseado). Asegúrese de que su correo electrónico es correcto y que está asociado con su cuenta de SnapEngage.

Si usted es el administrador de la cuenta puedes cambiar su contraseña en el panel de administrador. Haga clic en “Mi Cuenta” y en “Cambiar Contraseña”changeemail

Escriba su contraseña antigua y la nueva contraseña que quiere utilizar.

changeemail1

Cambiar su Correo Electrónico

Solamente el administrador de la cuenta puede cambiar el correo electrónico de los agentes. Este cambio se puede hacer en el panel de administrador.

Correo Electrónico de la Cuenta Principal

El administrador puede cambiar el email en el panel de administrador haciendo clic en “Mi Cuenta”.

2016-05-19_1617

Importante:  Si quiere cambiar el correo electrónico de un agente, deberá eliminar el agente de todo los widgets en los que está asociado. Sino, no se podrá hacer el cambio y recibirá un mensaje de error.

changeemail2

Después de borrar el agente puede agregar el correo electrónico en “Mi Cuenta” > “Mi Info” para cambiar el email de la cuenta principal. Después de cambiar el correo electrónico recibirá un correo electrónico para que este nuevo administrador establezca su contraseña. Este administrador también se puede agregar como agente.

Correo Electrónico de los agentes

Para los agentes, si usted necesita editar el correo electrónico puede hacer estas modificaciones en su panel de administrador en “Agentes”.

cambiarcorreoelag

Importante: Asegúrese de hacer clic en “Guardar” cuando ya haya hecho los cambios.