¿Cómo puedo realizar cambios en mi plan?

A medida que su empresa crece también pueden cambiar sus necesidades, puede ser que necesite añadir más  agentes, widgets, o simplemente cambiar ciertas características de su cuenta para así poder mejorar su servicio de cara a sus clientes o visitantes utilizando un plan mas completo. Nosotros le recomendamos que lea detenidamente los planes y características para encontrar un plan acorde a sus necesidades.

Puede ver los planes en este link  https://es.snapengage.com/pagina-de-precios/

Después de elegir un plan acorde a sus necesidades, diríjase a su panel de administrador y haga clic en la flecha al lado de su correo electrónico y después pulse sobre “Mi Cuenta”.

2016-05-26_1410

Esto le mostrará una lista de opciones:

upgrade

Haga clic en “Upgrade” para ver todo los planes.

Puede agregar más agentes a su plan actual o a cualquier plan que quiera seleccionar. Después seleccione el número de agentes y haga clic en “Select”.

upgrade2

Después será usted redirigido a la pagina de facturación donde podrá poner la información de su tarjeta de crédito de nuevo y el precio será prorrateado.

Si desea añadir más widgets a su plan, por favor póngase en contacto con el equipo de soporte de SnapEngage (support@snapengage.com), o chatee con nosotros en nuestra página web.

De la misma manera que se puede aumentar el plan, también podrá reducirlo. Para esto, puede seguir las mismas instrucciones. Al reducir su plan, su cuenta se actualizará immediatamente. Como se muestra en la página de pago el tiempo restante de su plan previo es prorrateado de acuerdo a su pago.