Cómo prohibir el chat a un visitante

Por alguna razón o por otra, si es necesario, usted podrá prohibir que un visitante chatee con sus agentes durante 30 días utilizando el comando \ban o el botón de prohibir en el portal de chat. Aquí encontrará todos los comandos.

Cuando utilice el comando de prohibición (ban), tenga en cuenta lo siguiente :

1. El chat con el visitante seguirá abierto. Usted podrá cerrarlo haciendo click en Adiós en el portal de chat, (o el comando \bye)
  2. A los visitantes, no se les notificará de la prohibición.
  3. El visitante no podrá iniciar un chat ni recibir chats proactivos durante 30 días.
  4. El visitante podrá seguir haciendo click en el botón de ayuda y se le presentará la opción para enviar un email.
  5. El visitante podrá seguir enviando emails.

PD : La prohibición se realiza a través de una cookie, de tal manera que si el visitante borra las cookies, o utiliza un ordenador distinto, podrá chatear con ustedes. De manera alternativa, también podrá prohibir el acceso al chat desde la dirección IP utilizando el comando \banip. (No necesitará añadir la dirección IP, simplemente utilice el comando durante el chat) Una vez que haya ingresado el comando, el visitante no podrá iniciar un chat desde esa dirección IP, así que recomendamos cautela a la hora de utilizarlo. Si desea quitar la restricción, consúltelo con nosotros en nuestro chat en snapengage.com