Como probar si el proactive chat está funcionando

1) Primero hay que estar seguro de que su agente esté en línea. Usted puede revisar el estatus en el configurador en el dashboard.

onlineagents

El proactive chat solamente funcionará para los visitantes de su sitio web cuando por lo menos haya un agente conectado y cuando sus agentes no superen el límite de chats.

2) Asegúrese de que esté seleccionado ‘Habilite el proactive chat cuando un agente esté en linea‘ en la etiqueta de ‘Proactive Chat‘. A veces es muy fácil omitir este detalle.enableproactive

Usted puede dejar la regla por defecto de URL: http*://* , con esto, el proactive chat funcionará en todas las páginas donde SnapEngage está instalado. Si usted desea establecer reglas individuales por favor vea este articulo de ayuda.

3) Borrar las cookies.

SnapEngage bloquea el proactive chat después de 30 minutos de haber cerrado la ventana de chat, esto evita acosar a los visitantes del sitio web. Para probarlo, usted puede usar una ventana incognito de Google Chrome, una ventana privada en Firefox o algo similar. De esta manera SnapEngage lo verá como un visitante nuevo y lo abordará basado en las reglas de proactive chat que usted a configurado.

4) Asegúrese de que no esté fuera del horario de operación que configuró en la pestaña “Options”.

5) Si todo está configurado correctamente pero usted sigue teniendo problemas con el proactive chat, por favor no dude en empezar un chat con nosotros en nuestro sitio web o nos puede mandar un mensaje offline. Estamos aquí para ayudarle!