Como poner el código de SnapEngage en Hubspot

Usted puede usar el modulo de HTML para agregar el HTML código personalizado al página web. Esto le dejará agregar imagenes, vínculos de otros sitios web y otro contendo como widgets y videos de YouTube. Este articulo describe algunos métodos de como usar ele modulo de HTML.

Agregando un código de terceros

Navegar a su Página Manager.

Seleccione View/Edit Page.

Haga clic en Add Module.

Seleccione HTML/Javascript módulo.

Escriba un nombre para el módulo en el cuadro de díalogo Título. Copie el código HTML desde el sitio web y péguelo en el cuadro de diálogo Text/HTML. Haga clic en Save para activar el módulo en su página.

El nuevo módulo debería ser visible en su página, con el título text y/o el imagen disponible. Si usted necesita cambiar la posición de su módulo en su página, haga clic en Reorder Modules.