Como poner el código de SnapEngage en Hubspot

(Last Updated On: July 27, 2017)

Usted puede usar el modulo de HTML para agregar el HTML código personalizado al página web. Esto le dejará agregar imagenes, vínculos de otros sitios web y otro contendo como widgets y videos de YouTube. Este articulo describe algunos métodos de como usar ele modulo de HTML.

Agregando un código de terceros

Navegar a su Página Manager.

Seleccione View/Edit Page.

Haga clic en Add Module.

Seleccione HTML/Javascript módulo.

Escriba un nombre para el módulo en el cuadro de díalogo Título. Copie el código HTML desde el sitio web y péguelo en el cuadro de diálogo Text/HTML. Haga clic en Save para activar el módulo en su página.

El nuevo módulo debería ser visible en su página, con el título text y/o el imagen disponible. Si usted necesita cambiar la posición de su módulo en su página, haga clic en Reorder Modules.