Como integrar SnapEngage con Zendesk v2

Puede configurar SnapEngage para enviar transcripciones de chat y solicitudes fuera de línea directamente a Zendesk. Siga estos pasos para configurar la integración con Zendesk.

A partir del 1 de julio 2013, tenemos una nueva y mejorada integración de Zendesk. Si usted todavía está utilizando nuestra integración antigua, le recomendamos actualizarlo!

Paso 1: Inicie la Integración de Zendesk en SnapEngage

Primero ingrese al configurador de SnapEngage.

Haga clic en la pestaña “Integraciones” y haga clic en el icono de Zendesk.

zendesk esp 1

En la siguiente pantalla ingrese su dirección del servidor de Zendesk.

También ingrese el correo electrónico que usa para ingresar a Zendesk.

zendeskok

Paso 2: Obtenga su token de Zendesk.

Después de introducir su correo electrónico, busque un pequeño enlace a la derecha del campo “Token”, este dirá “Su token de Zendesk.”

Este enlace le redireccionará a la página de configuración de Zendesk. Es posible que tenga que iniciar sesión primero. Allí usted puede encontrar su API token.

Copie el token de Zendesk, vuelva a SnapEngage y péguelo en el campo de “Token”.

zendeskesp ok2

De clic en Validar Conexión.

Si sus credenciales de conexión son correctas, verá “Connected” y la conexión se guardará en su cuenta.

En caso de que no esté conectado asegúrese que el REST API esté habilitado en Zendesk:

En Zendesk new client, vaya a Settings> API> “Token Access” – la casilla de verificación “Enabled” deberá estar seleccionada.

zendeskv2 4

Intente conectarse de nuevo.

Su integración estará ahora activa. Puede detenerse aquí o puede continuar y configurar algunas opciones más.

Paso 3: Opciones

Transcripciones y detalles de visibilidad de chat.

Debajo de la caja gris, puede configurar la visibilidad de sus transcripciones de chat y detalles.

Para que sean públicamente visibles, seleccione ON.

Para que sean privadas, seleccione OFF.

zendesk esp 5

Mapeo

Ahora haga clic en el enlace Avanzado para abrir las opciones de mapeo.

Verá sus asignaciones predeterminadas aquí. Puede eliminarlas, modificarlas, dejarlas como están, o añadir nuevas asignaciones.

* Nota: Si utiliza un formulario personalizado con campos personalizados adicionales, es probable que desee modificar estas asignaciones para incluir sus datos de campos personalizados.

zendeskv2 6

¿Cómo debe SnapEngage actualizar a sus usuarios?

Seleccione el método que prefiera al actualizar usuarios.

zendesk esp 6

¿Cuándo se deben enviar las transcripciones?

Seleccione cuándo desea que las transcripciones de chat sean enviadas a su destino.

zendesk esp 7

Recibir una copia adicional por correo electrónico.

Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir mensajes cuando nadie está en línea, transcripciones de chat o ambos.

zendesk esp 8

De clic en Guardar!