Como integrar SnapEngage con UserVoice

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en UserVoice siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador.

2. Seleccione la etiqueta Integraciones.

3. Haga clic en el icono de UserVoice.

uservoice esp1

4. Ingrese la dirección del servidor.

5. De clic en Conectar a mi cuenta de UserVoice.

uservoiceesp 2

6. Una vez que le haya dado clic en Conectar a mi cuenta de UserVoice va a ver la autenticación de UserVoice. De clic en “Allow Access”.

uservoice 3

7.Una vez que el acceso esta permitido si su conexión es buena usted va a ver la palabra “Connected”.

8. De clic en Guardar.

9. Puede terminar aquí o puede dar click en la palabra Avanzado y verá las opciones que se muestran a continuación.

useresp3

10. Seleccione si quiere las transcripciones del chat públicas o privadas. (Nota: chats privados pueden ser reenviados  mas tarde al visitante de su sitio web.)

11. Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

12. Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

13. De clic en Guardar otra vez.

useresp5