Como integrar SnapEngage con su open API

(Last Updated On: October 12, 2016)

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en su Open API siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador.

2. Seleccione la etiqueta “Integraciones”.

3. Haga clic en el icono de Open API.

openapi1

4. Ingrese el post event URL.

5. Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

6. Si quiere aparte de que enviemos las transcripciones de chat y mensajes offline al URL del open API, puede ingresar uno o mas correos electrónicos (separados por una coma) y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

No olvide dar clic en “Save Changes” para guardar los cambios.

openapi2