Como integrar SnapEngage con su correo electrónico

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en su correo electrónico siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador.

2. Seleccione la etiqueta “Integraciones”.

3. Haga clic en el icono de Email.

integraciones

4. Ingrese su correo electrónico para recibir la transcripción del chat y las mensajes offline. (Separe varios correos con una coma).

5. De clic en “Guardar Cambios”.

6. Puede terminar aquí o puede configurar más opciones que se muestran a continuación.

integracioncorreo2

7. En la sección de Configurar Integración le aparecerán tres opciones. Primero, seleccione si quiere que los correos le lleguen al correo de sus agentes. (Por defecto estará desactivado.)

8. Segundo, seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat. (Por defecto, las transcripciones del chat se enviarán automáticamente al destinatario.)

9. Tercero, seleccione a que email quiere que se envíen las transcripciones.

10. Haga clic en “Guardar Cambios”.

Integrar Email