Como integrar SnapEngage con SAP

(Last Updated On: October 12, 2016)

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en SAP siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador.

2. Seleccione la etiqueta “Configuración” e “Integraciones”

3. Haga clic en el icono de SAP.

2016-02-15_1124

4. Seleccione el sistema de SAP que utiliza.

5. Ingrese la dirección del servidor.

6. Ingrese el nombre de usuario que utiliza para ingresar a ByDesign u OnDemand.

7. Ingrese su contraseña de ByDesign u OnDemand.

8. Ingrese su Account ID.

9. Ingrese su employee ID.2016-02-15_1126

10. De clic en “Save”.

11. Puede terminar aquí o ver la sección “Configurar Integración” y verá las opciones que se muestran a continuación.

12. Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

13. Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

14. De clic en “Save” otra vez.