Como integrar SnapEngage con Salesforce

(Last Updated On: October 13, 2016)

Automáticamente, SnapEngage le notificará cuando sus visitantes están en contacto con usted. Usted podrá recibir solicitudes de offline y transcripciones de chat por email o si usted lo prefiere, puede recibirlos directamente en su help desk, CRM o bug tracker.

Si desea recibir sus transcripciones de chat y mensajes en Salesforce siga estos pasos abajo.

1. Iniciar sesión en su configurador

2. Seleccionar la etiqueta de integraciones

3. Haga clic en el icono de Salesforce

4. Entra el nombre del usuario que se usa con la cuenta de Salesforce

5. Ingrese su contraseña de Salesforce

6. Ingrese su identificador (security token)

7. Seleccione si quiere usar Salesforce para crear contactos (contacts) y casos (cases) o para crear nuevos leads

8. Haga click en “Save”

9. Usted puede parar aquí o hacer clic en Advanced para mostrar más opciones

10. Complete la tabla para asignar la información compuesta por SnapEngage a los campos que usted desee rellenar en base a sus datos de Salesforce

11. Selecciones cuando quiere que se actualicen los datos de contacto

12. Seleccione cuando quiere que se envien las transcripciones de chat a su destino

13. Ingrese el email y seleccione si quiere recibir solicitudes offline, transcripciones de live chat o ambos

14. Haga clic en “Save”