Como integrar SnapEngage con Help Scout

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en Help Scout siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador.

2. Seleccione la etiqueta Integraciones.

3. Haga clic en el icono de Help Scout.

HelpScout

4. Establezca su buzón y su estatus por default en Help Scout y después ingrese su ID de la Compañía.

NOTA: El  ID de la Compañía es un número. Lo puede encontrar en Help Scout en apps donde tendrá que activarlo y después agregarlo aquí.

5. De clic en Guardar.

6. Puede terminar aquí o puede configurar las opciones que se muestran a continuación.

HelpScout2

7. Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

8. Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

9. De clic en Guardar otra vez.

HelpScout3