Como integrar SnapEngage con FogBugz

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en FogBugz siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador y haga click en configuracion

2. Seleccione la etiqueta “Integraciones”.

3. Haga clic en el icono de FogBugz.

4. Ingrese la dirección del servidor.

5. Ingrese el correo electrónico de la cuenta con la que ingresa a FogBugz.

6. Ingrese la contraseña.

7. De clic en ‘Validate Connection’.

8. De clic en “Save”.

9. Puede terminar aquí o puede dar click en la palabra “Advanced” y verá las opciones que se muestran a continuación.

10. Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

11. Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

12. De clic en “Save” otra vez.