Como integrar SnapEngage con Desk.com

(Last Updated On: October 12, 2016)

SnapEngage le notificará automáticamente cuando los visitantes de su sitio web lo contacten. Usted puede recibir solicitudes fuera de línea y las transcripciones de chat por correo electrónico o directamente en su Help Desk, CRM o Bug Tracker.

Si desea recibir las transcripciones del chat y mensajes en Desk.com siga los pasos a continuación.

1. Ingrese a su configurador.

2. Seleccione la etiqueta Integraciones.

3. Haga clic en el icono de Desk.com.

desk1

4. Ingrese la dirección del servidor.

5. Ingrese la Clave (key).

6. Ingrese el Secret.

7. Ingrese el Token.

8. Ingrese el Token Secret.

9. De clic en Guardar.

10. Puede terminar aquí o puede dar click en la palabra Avanzado y verá las opciones que se muestran a continuación.

desk2

NOTA: Haga clic aquí para mas información sobre como configurar su acceso al Desk.com API.

11. Seleccione cuando le gustaría que los datos de sus contactos de chat se actualicen.

12. Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

13. Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

14. Haga clic en Guardar otra vez.

desk3