Cómo instalar SnapEngage en Shopify

(Last Updated On: July 25, 2017)

Para que SnapEngage funcione en su Shopify, simplemente necesitará añadir el código JavaScript en su Shopify así :

Copie el código de Javascript desde el botón de Obtener el código, en su configurador, y péguelo en su ‘theme.liquid’, encima del tag de </body>

Podrá encontrar el ‘theme.liquid’ en su interfaz admin de Shopify –> Theme –> Template editor –> Layouts –> Theme

Al hacer click ahí, se abrirá el editor, y podrá pegar el código Javascript de SnapEngage antes del tag </body>, guarde los cambios, y listo.