Instalar manualmente SnapEngage

(Last Updated On: October 13, 2016)
Install SnapEngage Instalación manual Para instalar manualmente SnapEngage:

• 1. Copie el código JavaScript dentro de la etiqueta de Get The Code en su configurador de SnapEngage.
  • 2. Coloque el código JavaScript en el pie justo antes del cierre de la etiqueta </body> de su sitio web en todas las páginas en las que desee utilizar SnapEngage.
  • 3. Ver el código fuente de las páginas web para asegurar que el JavaScript de SnapEngage está instalado correctamente.