Como hacer que el chat continue en los sub-dominios de su pagina

(Last Updated On: July 20, 2017)

Para continuar la sesión de chat en otros sub-dominios de su página, vaya a la pestaña de Estilo o de Estudio de diseño del configurador, y seleccione Permitir que la sesión del chat continúe en subdominios de su sitio web

subdomains

Asegúrese de añadir el dominio sin www, así: dominio.com

Actualización : Hemos añadido la habilidad de poder añadir varios dominios en ese campo. Esto significa que podrá añadir midominio.com, miotrodominio.com en este campo si utiliza el widget en varias páginas, y necesita que sus visitantes puedan pasar de una a otra sin perder el chat.