¿Cómo funciona una extensión con la función de Call me?

Al añadir una extensión al número de teléfono de su agente en la función de call me, SnapEngage primero marca el número, y una vez que el sistema automatizado haya contestado, espera 0.5 segundos y envía los tonos DTMF para conectar con la extensión.

Para añadir una extensión al número de su agente :

1. Haga clic en Configuración, y editar, al lado del agente
  2. En el campo de teléfono, añada la extensión como en el ejemplo (la x)

extension1

Algunos sistemas telefónicos necesitan esperar un tiempo antes de marcar la extensión, en ese caso, añada una “w” antes de la “x” en el campo de teléfono, en la extensión.

extension2

Cada “w” representa una espera de medio segundo antes de marcar la extensión, de manera que si su sistema necesita una espera de 2 segundos, el numero sería (303) 647-9222xwwww125. Asegúrese de marcar la “w” directamente después de la “x”.