Como configurar UserVoice

(Last Updated On: November 5, 2013)

Configurar el chat de SnapEngage para conectarse a UserVoice sólo toma estos pasos:

1. En la pestaña Integraciones, seleccione UserVoice.

2. Ingrese su subdominio de UserVoice –  <algo>.uservoice.com /

Nota: El usuario debe ser un administrador del subdominio de UserVoice que ingresó en el paso 2.

3. Haga clic en Conectar a mi cuenta de UserVoice.

USERVOICE10

4. Ingrese su usuario y contraseña de UserVoice.

UV2

5. De clic en “Allow access”.

UV3

6. Usted verá que su cuenta de UserVoice aparecerá como conectado y verá la palabra “Connected” en verde.

7. De clic en Guardar.

UV44

8. Ahora ya está listo para empezar a recibir tickets en UserVoice!