¿Cómo configurar la integración Hubspot con SnapEngage?

(Last Updated On: September 23, 2014)

Si usted está usando Hubspot puede capturar toda la gran información de sus chats de SnapEngage y enviarlo directamente al sistema de HubSpot.

Si usted no tiene SnapEngage instalado en su sitio web de HubSpot aún, siga las instrucciones de instalación que se encuentran aquí.

Después, póngase en contacto con Lyntonweb para obtener una cuenta con ellos.

Después de haber hecho los dos pasos anteriores sólo hay que hacer un paso rápido para configurar la integración Hubspot y estará listo!

1. Ingrese a su cuenta SnapEngage.

2. Vaya a la pestaña de “Integrations”.

3. Seleccione la opción “Open API”.

hubspot01

4. Pegue lo siguiente en el recuadro “post event URL”: http://snapengage.lyntonweb.com/snapengage/transcript/XXXXX

5. De click en la pestaña de “Advanced” para mandar automaticamente las transcripciones de chat a un correo electrónico además de a la integración de HubSpot (opcional).

6. De clic en “Save”.

Eso es todo! Nuevas sesiones de chat y mensajes fuera de línea se sincronizarán con HubSpot Contactos.

HubSpot02

Como Funciona

Después del final de cada sesión de chat, nuestra aplicación va a crear o actualizar un registro de contacto HubSpot basado en la dirección de correo electrónico de sus visitantes.

Campos de Contacto HubSpot

Los siguientes campos se van a instalar en Contactos HubSpot después de la primera sesión de chat se enviará a la aplicación.

• Transcripción del chat: la transcripción completa (hasta 1000 caracteres) de la sesión de chat. Para mensajes fuera de línea, este contendrá el texto del mensaje.
  • Fecha del Chat: la fecha de la última sesión de chat o un mensaje fuera de línea.
  • Chat Página URL: el URL donde el visitante inicia el chat.
  • Tipo de sesión: chat en vivo o mensaje fuera de línea.
  • Navegador: El navegador web del visitante y la versión.
  • Sistema operativo: Sistema operativo del usuario.
  • Nombre del operador: el nombre del operador de chat.
  • Operador email: la dirección de correo electrónico del operador de chat.
  • Tiempo de espera: el tiempo de espera en segundos antes de que la conversación fuera iniciada por el operador.
  • Duración: la duración de la sesión de chat, en segundos.
  • Más información: el enlace de SnapEngage a la sesión de chat completa.