Como configurar Facebook messenger como uno de sus canales de comunicación de SnapEngage

(Last Updated On: June 12, 2017)

Facebook Messenger es uno de los canales de comunicación de SnapEngage para conectar con sus clientes. Los mensajes que sus visitantes de Facebook les envíen serán enviados directamente al portal de chat para que sus agentes puedan responder como cualquier otro chat que entre en su página web.

Puede conectar mas de una página de Facebook en el mismo widget.

Configuración del Facebook Messenger

1. Conéctese al configurador, seleccione el widget que quiera conectar a su página de Facebook y vaya a la pestaña de configuración. En la parte de arriba, haga click en el botón de canales.

2. Haga click en el botón de añadir cuenta de Facebook (Add Facebook account), y haga click en Log in para conectarse a la cuenta asociada con la página de Facebook :

3. Una vez ahi, haga click en “Log in” y Facebook le pedirá que confirme los datos.

4. Una vez conectado haga click “Next”

5. Haga click en OK para asignar los permisos de SnapEngage a la página de Facebook

6. A continuación, tendrá que seleccionar la página o páginas de Facebook a las que quiera conectar su widget :

7. Haga click en finish para completar la configuración

Configuración de mensaje de bienvenida y respuestas de casos offline

En este artículo verá la información relevante.