Como cambiar la dirección de email y/o contraseña

(Last Updated On: April 10, 2017)

Cambiar la contraseña

Podrá cambiar su contraseña aquí entrando su dirección de email que utiliza para SnapEngage. Si el email es correcto, entonces recibirá un email con instrucciones de reseteo en su email. Si no lo recibe, asegúrese de chequear sus carpetas de spam y correo no deseado, o de que haya escrito la dirección de email de manera correcta. Si la dirección de email no coincide con un usuario de SnapEngage, ningún email será enviado. Si tiene preguntas, puede venir a chatear con nosotros.

Si usted es el dueño de la cuenta, también podrá cambiar la contraseña desde el configurador. Vaya a Mi cuenta – Información – y haga click en cambiar contraseña.

Para cambiar la contraseña utilizando éste método, necesitará poner su contraseña actual, y luego la nueva.

Cambiar el email

Solo el dueño de la cuenta podrá cambiar las direcciones de email de SnapEngage, ya sean administradores o agentes de chat.

Para cambiar el email del dueño de la cuenta, lo podrá hacer desde Mi cuenta – Información.

Si el nuevo administrador es un agente de chat, antes de cambiar la cuenta de administrador, deberá borrar la cuenta de agente de esa persona de cada widget. El sistema no le dejará crear el administrador nuevo si existe un agente con ese email. Una vez que haya borrado la cuenta del agente, podrá añadirle como administrador. Un email de activación se enviará, y una vez completados los pasos de activación, podrá volver a crear al agente con la misma dirección de email.

Para cambiar la direccion de email de un agente, simplement vaya al configurador, y edite al agente. :