Como cambiar de Skype al Web Client

(Last Updated On: August 16, 2017)

Como ya habrán escuchado Skype ha anunciado que pondrá fin a su Desktop API.

Si quiere cambiar a sus agentes del sistema Skype a el Web Client de SnapEngage usted puede seguir estos pasos.

Administrador

1. Ingrese a su configurador y vaya a la pestaña de Agentes.

2. Ahí puede cambiar el sistema y seleccionar SnapEngage chat portal.

3. Aquí deberá ingresar el correo electrónico del agente. Este es el correo que usará el agente para ingresar al Web Client.

4. De click en Guardar cuando ya haya hecho los cambios. Después verá este mensaje en la parte superior de su configurador:

“Atención! Los agentes configurados para usar el web client recibirán un email con instrucciones de como acceder.”

Agentes

1. Va a recibir un email de SnapEngage que le explica como establecer su contraseña para el web client.

2. Establezca su contraseña para el web client. Si usted no a recibido el correo puede crear su contraseña aquí.

3. Felicidades! Ya esta listo para ingresar al Web Client: www.snapengage.com/client

4. Para mas información de como cambiar la configuración del Web Client haga clic  aquí