Como borrar la información de los visitantes una vez se haya enviado el chat a la integración

(Last Updated On: June 7, 2017)

En SnapEngage, valoramos la confianza y la privacidad de nuestros visitantes, y hacemos todo lo posible para añadir capas de seguridad. Aún así, hemos decidido ir un paso mas allá y dejar que nuestros clientes tengan el control absoluto de sus datos y decidan lo que es mejor para ellos y sus clientes.

De tal manera, en su configurador, en la pestaña de opciones verá una sección de Extra seguridad, con cuatro opciones :

Una de estas opciones le permitirá eliminar los datos del visitante una vez se haya enviado el chat a su destino, según esté indicado en la página de integraciones. Al hacer esto se estará asegurando que nadie con acceso a SnapEngage pueda acceder ninguna información de visitantes que se hubiera guardado durante el chat. Esto también incluye al dueño de la cuenta ni los otros administradores.

Historial

Esto es lo que verán cuando accedan al historial en el configurador.

Como verá, si activa esta opción, la información del visitante y el chat serán borrados, incluyendo la dirección IP, dirección de email, localización, navegador y sistema operativo. Si los datos ya han sido enviados a su CRM – esto se configura en la pestaña de integraciones – tendrá la posibilidad de ser redirigido al ticket del CRM desde el menú de historial haciendo click en el icono de la integración caso por caso. Necesitará tener acceso al CRM para poder ver esa información.

Esto será lo que verá cuando abra uno de los casos :

Una vez que estos datos hayan sido eliminados, SnapEngage no puede volver a recuperarlos. Si necesita recuperar algún chat, tendrá que buscarlo en su integración.

Reportes

Habilitando esta opción, también estará eliminando la información a la que accede el sistema para generar los informes. De esta manera, por ejemplo, no podrá ver la información de visitantes.

De tal manera, tampoco tendrá la información de los países en la sección de Reportes – Audiencias, pero si que podrá generar un informe sobre el idioma de sus visitantes.

Aunque la información sobre el navegador y sistema operativo para cada visitante no será visible, las estadísticas si que estarán visibles en Información del visitante.