Como asignar a un agente a un cliente potencial en Hubspot

(Last Updated On: June 6, 2017)

Para asignar un agente específico a un cliente potencial después del primer chat, siga estos pasos :

1. Asegúrese de tener la integración de Hubspot configurada y activa en “Integraciones”
  2. Vaya a la pestaña de “Configuración del agente” y haga click en editar al lado del agente. Verá una ventana con los datos del agente
  3. En el campo “Cuenta de Hubspot del agente”, añada el nombre del agente (que corresponda con el alias de Hubspot). Cuando empiece a escribirlo, saldrá un menú desplegable, para que pueda seleccionar el agente específico en Hubspot. Cuando finalice cada chat, el nuevo cliente potencial en Hubspot tendrá asignado a un agente como dueño de la cuenta. Si la cuenta del agente está desactivada pero existe en el mapeo, el campo de dueño de Hubspot tendrá una referencia al agente desactivado.

Nota importante : Un agente solo será asignado a un cliente potencial en Hubspot una vez que haya terminado el primer chat, siempre y cuando ese client potencial no esté ya asociado a una cuenta. Este campo no será sobreescrito si un agente nuevo toma un chat del mismo cliente potencial.